Вернуться на главную

Коллекция однотонных обоев от фабрики G`Boya – лаконично, дорого, благородно…

28 Июня 2019

Новая коллекция от фабрики G`Boya не для любителей узоров и орнаментов. На первый взгляд может показаться, что монохромная окраска полотен не дает просторов для фантазии, но это заблуждение. Опытный дизайнер, стремящийся создать стильный интерьер, однозначно остановит свое внимание на этой коллекции. Что же такого особенного в этой коллекции обоев из винила на флизелиновой основе?



Декоративная функция скромно отступает на второй план, оставляя пространство воздуху и свету. Стены словно растворяются, их мягкое свечение служит фоном для текстиля и мебели. И здесь творческому воображению нет границ. Пастельная гамма обоев прекрасно дополняется шторами с яркими цветочными принтами или спокойным геометрическим рисунком, темными портьерами с официальной драпировкой или легкой, воздушной кисеей. Затейливая винтажная мебель и четкие геометрические линии минималистического стиля будут одинаково гармонично вписываться в атмосферу, созданную обоями этой коллекции.



Стены, оформленные в монохромной гамме, создают ощущение спокойствия и размеренности, стабильности и благополучия. Как приятно расслабиться после трудного дня в доме, где нет места суете, где царят комфорт и безмятежность. Благородные оттенки серого и цвета какао дарят отдых глазам и настраивают на созерцательность.



Сочетание мягкого салатового и нежного лилового цветов в интерьере комнаты созвучно эпохе Возрождения. Рафаэль Санти, один из титанов Ренессанса, очень любил эту гамму. На всех его знаменитых полотнах и фресках с мадоннами присутствует этот волшебный цветовой дуэт. Струящееся перетекание одного тона в другой придаст спальне изысканную утонченность, и вы погрузитесь в мир романтических грез.



Использование в отделке контрастных цветов позволяет создать более драматичную атмосферу, которая по душе динамичным, уверенным в себе людям. Если жизнь человека полна событий, а энергия плещет через край, ему придется по душе четкость и графичность линий, яркие доминирующие акценты. В таком доме слышится биение пульса большого города и ощущается причастность к жизни, бурлящей за этими стенами.